Kiepenkerl Lauchzwiebeln "Negaro"
Milder als Küchenzwiebel
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Lauchzwiebeln schmecken milder als Küchenzwiebeln, aber auch angenehm würzig. Die Schäfte ohne ausgeprägte Zwiebel sind lang, weich und saftig. Und fast die gesamte Wachstumsperiode über kann man vom würzigen Laub schneiden - für Rohkost, Snacks (Sticks), zum Würzen von Quark und Käse, für Suppen und zum Dünsten oder Überbacken.
Die Lauchzwiebeln sind auch sehr beliebt in der chinesischen oder japanischen Küche. Die Sorte “Negaro” zählt zu den Top-Züchtungen der Profigärtner. Die Schäfte verfügen über einen besonders angenehmen Geschmack. Geeignet für den Freilandanbau vom Frühjahr bis zum Herbst.
Aussaattermin: | März, April |
---|---|
Keimdauer: | 2 bis 3 Wochen |
Ernte: | Juli |
Marken: | Kiepenkerl |
---|---|
Aussaatort: | Freiland |
Inhalt reicht für circa: | 1-10 lfd. Meter |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Kiepenkerl Lauchzwiebeln "Negaro"
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 39,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.200 Artikel